Tagliatelle Funghi, Piselli e Passata di Pomodorino Giallo – Colle Spadaro
Skip to content Skip to footer
0 items - €0.00 0

Tagliatelle Funghi, Piselli e Passata di Pomodorino Giallo

ricette

Tagliatelle Funghi, Piselli e Passata di Pomodorino Giallo

Soffriggere lo spicchio d’aglio in un cucchiaio di olio evo.

Aggiungere i funghi, lasciar insaporire e unire i piselli. Lasciar cuocere per 10 minuti e attendere che l’acqua rilasciata dai funghi evapori.

Unire, quindi, la passata di pomodori datterino e a fiamma bassa lasciar cuocere per una ventina di minuti. Aggiungere un pizzico di sale.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata per circa 6/7 minuti. Scolarle e condirle con il sugo.

it_ITItalian

PROMO SPECIALE BLACK FRIDAY

10% di sconto e Spedizione Gratuita

per ordini superiori a 60€ con il codice

BLACKFRIDAY60

e inoltre…

Una bottiglia di vino in OMAGGIO

per ordini superiori a 120€ con il codice

BLACKFRIDAY120