ricette
Cucina con Noi
Queste sono alcune delle ricette che ti consigliamo di preparare e provare per goderti al meglio i sapori di tutti i nostri prodotti.
Ragù Napoletano
Ingredienti:
- 1.5 kg di corazza
- 1 Cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- 4 Bottiglie di passata di pomodoro da 66cl di casa COLLE SPADARO
Sugo all'Amatriciana
Ingredienti:
- 400gr di Bucatini
- Guanciale 100gr
- 1 Pomodoro pelato da 58cl di casa COLLE SPADARO
- Olio extravergine
- Sale
- Pepe
- Pecorino
Spaghetti con Pomodorini Gialli e Alici Sottolio
Ingredienti:
- 400gr di Spaghetti
- 1 Spicchio d’aglio
- 16 Filetti di alici sottolio
- Olio extra vergine di oliva
- 1 Pomodorini gialli al naturale da 580gr di casa COLLE SPADARO
Spaghetti ai Frutti di Mare
Ingredienti:
- 400gr di Spaghetti
- 200gr Vongole
- 1 Datterino al naturale da 58cl di casa COLLE SPADARO
- Vino bianco
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- 200gr Gamberi
- Prezzemolo 1 mazzetto
- 200gr Cozze
- Aglio 2 spicchi
Tagliatelle alla Bolognese
Ingredienti: Sale Pepe 500gr Tagliatelle all’uovo Parmigiano grattugiato.
- 400gr Macinato misto
- 700ml Passata di pomodoro di casa COLLE SPADARO
- 1 Scalogno
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- 1 Bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere d’acqua
- Olio evo q.b
Tagliatelle Funghi, Piselli e Passata di Datterino Giallo
Ingredienti:
- 1.5 kg di corazza
- 1 Cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- 4 Bottiglie di passata di pomodoro da 66cl di casa COLLE SPADARO