Spaghetti con Pomodorini Gialli e Alici Sottolio – Colle Spadaro
Skip to content Skip to footer
0 items - €0.00 0

Spaghetti con Pomodorini Gialli e Alici Sottolio

ricette

Spaghetti con Pomodorini Gialli e Alici Sottolio

Far soffriggere in una padella l’aglio con l’olio extravergine di oliva, aggiungere le alici di menaica tagliuzzate e lasciarle sciogliere cuocendo a fiamma media.
Aggiungere i pomodorini gialli al naturale di casa Colle Spadaro, una manciata di prezzemolo tritato e lasciare cuocere.
Nel frattempo cuocere 400 grammi di spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente utilizzando le pinze per versarli nella padella con il sugo.
Mantecare velocemente e con l’aiuto delle pinze impiattare.
Aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e alici (fondo della padella).
Guarnire il piatto con qualche ritaglio di alici di menaica e un paio di foglie di prezzemolo.

it_ITItalian